Пластика лица

Академия копирайтинга "Золотое Перо", заказ услуг:
Тел.: +9 723 374 18 10     Тел.: +38096 472 16 03
E-mail: info@zolotoe-pero.com

Лицо может рассказать о многом. Пережитые радости, печали, волнения, болезни, нездоровые привычки со временен оставляют на нем неизгладимые отпечатки. Часто душевный возраст не соответствует биологическому – когда чувствуешь себя молодым и полным сил, внешность не должна быть препятствием. Вы имеете право быть счастливыми, радоваться жизни, вызывать восхищение окружающих! Пластика лица – это тяжелая артиллерия в борьбе со старением и увяданием кожи, это шанс остановить время и повысить самооценку.

Только эта операция помогает избавиться даже от глубоких морщин, когда любые другие средства бессильны. В Израиле пластические хирурги применяют передовые хирургические методики омоложения, включая такие процедуры как:

* Хирургическая пластика лица: при пластике лица в Израиле выполняются разрезы в местах, где рубцы будут не заметны – под волосами. Далее при помощи инструментов кожу отслаивают, благодаря чему она становится более подвижной, и затем подтягивают. Косметические швы снимают уже через 7 дней, полное заживление происходит на протяжении 1-1, 5 месяца. Результат операции по пластике лица будет закреплен на 5-7 лет. Далее возможны повторные операции.

* Процедура SMAS-лифтинга более стойкий эффект пластики лица, в отличие от классической подтяжки кожи. Операция выполняется путем захвата плотных тканей – мышечно-апоневротического слоя. В результате провисший овал лица подтягивается. Эффект от пластики лица с применением SMAS-лифтинга — 8-10 лет.

Эти процедуры – наиболее эффективные в практике омоложения лица, но часто нет необходимости прибегать именно к этим операциям. Эстетическая медицина Израиля предлагает более щадящие методы нехирургической пластики лица:

* Введение под кожу биополимерного геля. Глубокие носогубные складки, мимические морщины на лбу уменьшаются или удаляются благодаря введению геля.
* Методика вживление «золотых нитей». Принцип действия: верхние слои кожи «прошиваются» вдоль и поперек корсетом из золотых нитей. Золотая нить диаметром всего 0,1 мм и вводится строго в определенный слой кожи. Через месяц после процедуры полигликолевая нить рассасывается, остается только золотая. Нити вшиваются по заранее согласованным контурным пересекающимся линиям, которые создают сетку с эффектом лифтинга кожи. По истечении времени кожа приобретает упругий эластичный вид. Под кожей золотые нити обрастают новыми клетками, которые способны возобновить дополнительный приток крови, а значит обогатить вокруг лежащие ткани кислородом и питательными веществами. В результате процедуры уменьшается глубина морщин, кожа разглаживается и молодеет.

С большим успехом в клиниках пластической хирургии Израиля выполняются операции по контурной пластике лица.

Контурная пластика – это комплекс процедур по изменению контуров лица путем увеличения или уменьшения объема. Наиболее часто применяются методы

* Липосакция - метод малоинвазивного вмешательства, благодаря которому удаляются излишки жира в области лица, щек, подбородка, что значительно улучает контуры;
* Липофилинг - операция по устранению или коррекции слезной борозды, носогубной складки, коррекцию и увеличение губ, скуловых областей и подбородка;

В Израиле контурная пластика лица выполняется на основе собственных костных и хрящевых тканей, полужестких имплантантов из сертифицированных материалов. Израильские пластические хирурги в своей практике не используют жидкие безоболочные наполнители при контурной пластике лица. Гели, вводимые в мягкие ткани, остаются в них надолго и, не могут быть легко удалены при необходимости. В будущем это может вызвать серьезные осложнения. В отличие от жидких и гелеобразных препаратов использование оболочечных имплантов является абсолютно безопасным.

В Израиле пластические хирурги имеют большой опыт в проведении восстановительной челюстно-лицевой хирургии. К ней относятся следующие процедуры:

* Простое удаление рубцов;
* Местная пластика рубцов;
* Пересадка свободного кожного лоскута;
* Экспандерная дерматензия;

Важный раздел пластики лица – пластическая хирургия рубцов после ожогов и травм. К израильским хирургам ежегодно обращаются пациенты со всего мира для проведения пластических восстановительных операций лица после несчастных случаев, ДТП, пожаров и других происшествий.

Пластика лица после получения ожогов и травм включает в себя комплекс:

  • Физиотерапии и аппаратной коррекции рубцов;
  • Инъекционной терапии;
  • Микрохирургических процедур;
  • Непосредственно хирургической коррекции.

Челочек должен быть совершенным во всех ракурсах. Отражение в зеркале, улыбка – должны приносить радость и удовлетворение. Если Вы неудовлетворенны своим внешним видом – это не повод впадать в депрессию. Израильская пластическая и эстетическая хирургия работает на то, чтобы в мире было больше счастливых и красивых людей.